Dankormar Pacu Semangat Kebanggaan, Kegembiraan dan Kedigdayaan para Prajuritnya Disarang Harimau Sumatera

- Kamis, 25 Mei 2023 | 17:09 WIB
Dankormar Mayjen TNI (Mar) Nur Alamsyah hadir di tengah-tengah prajurit petarung Harimau Sumatera untuk memberikan Semangat, Kegembiraan dan Kedigdayaan para Prajurit Korps Baret Ungu (Dok Ist/PJ)
Dankormar Mayjen TNI (Mar) Nur Alamsyah hadir di tengah-tengah prajurit petarung Harimau Sumatera untuk memberikan Semangat, Kegembiraan dan Kedigdayaan para Prajurit Korps Baret Ungu (Dok Ist/PJ)

POROSJAKARTA.COM, LAMPUNG - Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah SE. MM. M.Tr. (Han). hadir di tengah-tengah prajurit petarung Harimau Sumatera untuk memberikan Semangat, Kegembiraan dan Kedigdayaan para Prajurit Korps Baret Ungu yang dikemas dalam suatu kegiatan Entry Briefing Komandan Korps Marinir di Lapangan Markas Komando (Mako) Brigif 4 Marinir/BS Piabung, Padang Cermin, Pesawaran Lampung.

Kehadiran Mayor Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah
SE. MM. M.Tr. (Han). di tengah-tengah prajurit Korps Marinir wilayah Lampung tersebut sudah ditunggu-tunggu prajuritnya, ini terbukti dari raut wajah kegembiraan dan semangat prajurit Harimau Sumatera dalam menyambut kedatangan orang nomor satu dijajaran Korps Marinir TNI Angkatan Laut.

Kedatangan Komandan Korps Marinir sungguh sangat lengkap dengan hadirnya Ketua Jalasenastri PG Kormar Ny. Ayu Nur Alamsyah yang langsung disambut dengan tarian khas Lampung dari ibu-ibu Jalasenastri.

Baca Juga: Dankormar: Jaga dan Perkokoh Soliditas, Sinergitas TNI dan Polri

(Dok Ist/PJ)


Tak hanya di dampingi Ketua Jalasenastri PG Kormar, Komandan Korps Marinir serta Pejabat Utama Mako Kormar untuk memberikan semangat kebanggaan, kegembiraan dan Kedigdayaan para Prajurit Korps Marinir .

Untuk membakar semangat prajuritnya, kegiatan diakhiri dengan teriakan sorak sorai yel-yel Marinir dari Komandan Korps Marinir yang langsung dibalas Prajurit Marinir sebagai bukti kecintaan Prajurit kepada pimpinannya. Marinirrr...... Aaauuuuuhh Yeees. ||(Guffe)

Editor: Merwyn Nainggolan

Tags

Artikel Terkait

Terkini